Rosa Dunst liegt zärtlich in der Luft –
die Sonne kann ihn nicht durchdringen.
Die Vögel schweigen, ein Geheimnis ruft,
und auf ganz leisen Engelsschwingen,
da nähert sich verstohlen: Zeit!
Mach dich für einen Schritt bereit!

Du rückst hinein, in eine Sphäre,
von der du nur die Ahnung weißt –
aus Träumen, die das Ungefähre
dir beschrieben. Was das heißt
wirst du in Kürze nun erfahren,
denn vor dir lockt ein Kreis von Jahren!

Er ist wohl ebenso verrückt gemacht,
wie alle deine Jahre sich dir gaben.
Zieh keine Logik nüchtern in Betracht!
Das kluge Ebenmaß von Bienenwaben,
ist nicht für deine Strecken vorgesehen –
du musst den Mann im Wahnsinn stehen!

Doch dieser Dunst, jetzt, in der Luft,
sieht zärtlich aus und nicht wie Schlingen.
Wer da mit unhörbaren Stimmen ruft,
wird dich auf seine Gleise zwingen!
Was sich dir nähert, ist „soweit“.
Nun streng dich an und sei gescheit!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Es ist soweit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist soweit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.