Im Tal des Todes

Es ist so Kalt
Die Leere spürend
Dein Körper nun der Erde nah
Ein Nebel dort ,er lichtet sich
Wo bin ich nur ,dein Geist entschwindet
Am Ende dort ein helles Licht

Stimmen wirr
so hörst sie flüstern
Familie die den Tränen nah
Ich bin doch hier ,an eurer Seite
Dich niemand hört ,doch bist so nah

Angst umkommt dich
Stille Fragen
Wo bin ich nur an welchen Ort
So Kalt mein Herz doch plötzlich Stimmen
Keine Angst so komm zu uns

Hände nun durch Nebelschwaden
Langsam nun siehst ein Gesicht
Mutter Vater all die Freunde
Sie alle haben dich vermisst

Hab keine Angst
hörst du es flüstern
Wärme um dir, Liebe spürend
Nun bist an einem bessren Ort
Dort wo Eaum und Zeit entschwinden
Hier lebt dein Geist für immer fort

Ein letztes Mal auf Erden weilend
Abschied nun von alter Zeit
Im Traum du zeigst dich deinen liebsten
Nun bin ich hier ,ein andrer Ort

So lebet wohl all meine Lieben
Auf Erden mein Begleiter ward
Ich warte nun ihr seit willkommen
Auch wenn ihr wart einmal mein Feind

Hier ich kann euch Liebe geben
Qualen nun ein Ende hat
Auf Erden nun werd oft mal weilen
Als Engel nun ich lebe fort

Schaut ein licht dort hoch am Himmel
Am Bett ich wache über euch
Begleite euch ins Tal der Tränen
In euren Träumen leb ich fort

So werd ich für euch ewig Leben
Niemals ich vergessen werd
Drum sei gut zu allen Menschen
Den im Geiste werd ich Leben
In Träumen nun ,da quäl ich euch

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Tal des Todes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Tal des Todes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.