Parabellum

Ein Planet der Heimat unser
Nur ein Staubkorn tief im All
Wo Raum und Zeit einst sind geboren
Was dort ist die Fragen mancher
Sind die Menschen nicht allein

Was du siehst reales Leben
Doch ein Blick hinauf zu Sternen
ist es die Vergangenheit
Die Zukunft scheint schon angebrochen
Ist es die Unendlichkeit

Was ist dort noch ,stellst du dir fragend
Dort am Rande wohl der Zeit
Geboren sind wir um zu sterben
Dazwischen nur es liegt die Zeit

Was ist dort noch sich Fragen stellend
Gibt es Wesen dort auf Sternen
Ein Signal wird warten doch
Wie ist die Welt um uns entstanden
Wie viel Welten gibt es noch
Was wir erschaffen hier auf Erden
Einen Gott ein Glauben auch

Tief im All die Antwort finden
Einen Gott es gibt ihn nicht
Der Mensch aus Sternen-staub geboren
Eine Welt erschafft sich selbst

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Paralellum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Paralellum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.