Die Reise des Lebens

Als Mensch geboren bist auf Welten
Eine Reise die beginnt
Als Kind erlebst du viele Dinge
Für ewig dein Begleiter sind

Geschunden du in Kindheitstagen
Nur weil du Unrecht oft erkennst
Gemobbt der Demut in dein Herzen
Niemand dich als Mensch erkennt

So wirst du alt ,denkst über vieles
Nein dein ziel erreichst du nicht
Bist zu gut den bist ein Engel
den die Welt niemals erkennt

So strebst nach Macht
ein besseres Leben
bist du niemals wirklich selbst
Als Kind einst bist der Macht erlegen
Tietzt und schubst ,ein Kampf beginnt

So wirst du Reich in deinem Leben
Menschen ja sind dir egal
Begleiter sind nur falsche Freunde
Das Böse in dir ist egal

Ein stetig Kampf
er wird nie enden
niemand sieht sein Spiegelbild
Geboren sind wir gleich, wir Menschen
Gelernt durchs Leben bis zum End

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Reise des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Reise des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.