Das Licht

Der Kerze Schein in dunklen Tagen
Erinnerung an glücklich Zeit
Bringt sie Wärme in den Herzen
Ein Licht der Geister sei bereit

Des Lebens Ende seiner Tage
Die Reise nun zu Ende sei
Ein Licht du siehst ,so sei willkommen
Des Qualen End ein Neuanfang

Stimmen hörst im Tal der Träume
Engel sie begleiten dich
Zeigen dir den Weg der Hoffnung
Ein finster Tal am Ende Licht

Der Seele frei so wirst geboren
Zu lernen für die Ewigkeit
Auch wenn dein Weg er ist so steinig
Am Ende nun ein wärmend Licht

Der Liebe Flammen in der Jugend
mögen sie erloschen sein
Alleine gehst dein Weg durchs Leben
Ein Engel dein Begleiter sei

Ein Licht der Hoffnung steht am Fenster
kommt mein Liebster einst zurück
Der Krieges Zeit vergangner Tage
Hoffnung gab mir nur das Licht

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.