Der Halbmond glänzt im Schleudertrauma,
mein Hirn wasch‘ ich sogleich mit Schauma,
ich bin entzückt vom Firmament,
das nur noch eine Gnade kennt:

den Sternenlauf – das gute Eselsstück,
bei dem die Jungfrau denen winkt,
die heilig sind, durch einen Trick,
nach dem die ganze Hölle stinkt!

Ein einzig‘ Blinken ist dort oben,
wo sich die edlen Geister loben,
die allesamt die Welt betrügen –
und um unsre Kadaver kreisen Fliegen!

Denn über den reinen Seelen stehen
die tausend Lichtlein aus dem All!
Sie künden längst von dem Vergehen,
durch engelsgleichen Mordsbefall!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Mordsbefall"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Mordsbefall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.