Das Areal der kleinen Wege
ist mein schändliches Zuhaus‘
und ich reiß der Brauchtumspflege
alle Hammelbeine aus!

Seit ungezählten Tagen, Stunden,
bin ich eingespannt ins Meiden,
aller Unzen oder Pfunden,
die die Reichen gern erleiden.

Wo vergessen die Vorhandenen
Möglichkeiten meine Stufen,
die mich kläglich in bestandenen
Prüfungen zur Ordnung rufen?

Ich gehöre keinem großen Orden,
keiner Bruderschaft mehr an,
denn ich bin ein Freak geworden,
den man nicht beherrschen kann!

Alle Mächtigen der Hölle
strecken sich total vergeblich,
nach dem Standpunkt, dieser Stelle,
die ich habe, ganz erheblich!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Ganz erheblich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ganz erheblich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.