Moments in Time

Ein weiter Blick ,hinauf zum Himmel
Zurück du Blicks, Vergangenheit
Tausend Sterne , Galaxien
Verbunden bist in Raum und Zeit

Ein kleiner Stern ,der Erde Heimat
Endlos seine Bahn durchs All
Einzig du, ein kleines Wesen
Der Erde bist ,ein Untertan

Geboren hier bist um zu Leben
Zu lernen nur, was ist die Zeit
Als Kind so lerntest gar so vieles
zu wiederholen bracht man bei
Zu gehorchen andren Menschen
Deine Seele nie war frei

Zu Kämpfen wenn ein Kriege drohte
Macht des Geldes Freiheit sei
Ewig du nach Liebe strebend
Das Universum endlos sei

Was dort sei in endlos Zeiten
Neugier treibt dein Leben an
So schwebst hinweg ganz in Gedanken
Das Leben Freiheit Seele sei

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Moments in Time"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Moments in Time"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.