Wege des Lebens

Menschen begegnest ,begleiten ein Stück
Viele im Nebel und sehen dich nicht
Die Liebe des Lebens bleibt dir im Herzen
Auch sie wird oft gehen
Doch findest dein Glück

Zwei Seelen verbunden auf ewige Zeit
Nie sich gefunden ,doch Sehnsucht bleibt
Im Traum sie verbunden verzehrend vor Glück
So einsam ihr Leben so steinig und steil
Im Tode sich findend .ein Licht sie begleit

Kämpfe des Lebens ,raubend dir Kraft
Ruhe zu finden ,der stille im Wald
der Krankheit erlegen im Banne der Zeit
Oft spielt das Leben ,dir oft einen Streich

Steinig die Wege ,so oft fällst du hin
stehst auf und willst Leben, es hat keinen Sinn
Feinde im Leben ,sie keine sind
Sie trachten dein Leben ,wie dumm sie doch sind

Wege des Lebens
so unendlich weit
oft hast du Ziele
die niemals erreichst
Am Ende des Lebens
ein Blick zurück
erfüllt voll der Hoffnung
des Leidens erdrückt
So findest dein Frieden
am Ende des Wegs

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wege des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wege des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.