Was willst du sein,
wodurch dich definieren
Ideen
verlieren sich im Schein
Angst, dein selbst zu verlieren

Erwogene Ziele
die Moeglichkeit eines Plans
Ideen
kraeftige Stiele
versteckt als Moeglichkeitin Samen

Erwartug von Sinn
dem Sein eine Bestimmung zu geben
Ideen
die mit Sinn und Sein uebereinstimm
fuer die es sich lohnt zu leben

Im Kopfe geboren
als Empfindung im Koerper gespuert
Ideen
in die Ideenwelt geflogen,
die Koerperwelten kaum beruehrt

Du bist enttaeuscht
wenn die Welten nicht ineinander greifen
Ideen
an welchen du dich berrauscht
die einzig in der Vorstellungswelt reifen

Kaum entdeckt, sich begeistert
kurzes Intermezzo
Ideen
Blut geleckt, doch in der Umsetzung gescheitert
Seelen eingesperrt im Zoo


© Alle Rechte beim Autor


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ideen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ideen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.