Fields off Dreaming

Laue Nacht im Sommerwinde
Tausend Sterne über dir
Golden Ähren auf dem Felde
So lass dich treiben von den Träumen
Erinnerung ganz tief in dir

Hand in Hand mit deinen Liebsten
ein erster zarter Kuss
Am Horizont tiefblauer Himmel
Ein letzer Strahl im Sonnenglanz

Ein scheues Reh am Waldrand stehend
Ein Engel sanft der Stimme lauschend
So lass dich treiben komm mit mir
Sehnsucht der Erinnerungen
Nie mehr möchtest weg von ihr

Glühwürmchen im Mondlicht tanzend
Geborgenheit der Mutter hier
Als Kinder wir im Felde tanzend
Ein Kranz aus Blumen pflückt ich dir

So finde Frieden in der Seele
wenn auch nur ein Augenblick
Der Schönheit Zeit in deinem Herzen
Vergänglich nie in all der Zeit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fields off Dreamning"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fields off Dreamning"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.