Er ist Therapiebegleiter,
Historienverbreiter
mit Sinn für Satire,
ein Herz für die Tiere.

Wär' er ein Pastor,
dann hätt`er Humor.
Politisch gesinnt,
die Worte bestimmt.

Mimik vom Besten
mit Schauspielergesten
Ein Wetterverkünder,
auch Mahner der Sünder.

Ein Planer, ein Redner,
überzeugender Gegner,
ein wortreicher Sprecher,
Eisschollenbrecher,

indem er drin badet,
was ihm nicht schadet,
er genießt den Applaus,
geht aufrecht hinaus!

K.F. 1/16


© Karin Fluche


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Skizze eines Unbekannten"

Re: Skizze eines Unbekannten

Autor: Pacaveli   Datum: 16.01.2016 21:42 Uhr

Kommentar: Very, very Nice!

Kommentar schreiben zu "Skizze eines Unbekannten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.