Woman

Unterdrückt so oft auf Erden
Der Schönheit Sinnes Bild
Ein Freund kann sein auf Ewig
Es ist des Frauen Welt

Sie Liebe schenkt dem Kinde
Geborgen Sicherheit
So bangt sie um dein Leben
Kein Dank verlangt dafür

Ein Mensch wie du auf Erden
Sensibel sei ihr Herz
So schenk ihr deine Liebe
Zerbreche nie ihr Herz

Des Mannes Welt des Kämpfers
Beschützer sollst du sein
Respekt so zoll des Lebens
Kein Freiwild soll sie sein

Die Gleichheit jeden Menschens
Die Welt sie bricht entzwei
Kein Sexobjekt des Willens
Ein Mensch wie du sie sei

Auf Erd so viele Menschen
Des Glaubens nie sei frei
Respekt so zoll ein Jeden
Wie schwer es auch wohl sei

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Woman"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Woman"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.