Happy New Year

Glücklich Zeit der Jahreswechsel
Das alte nun zu Ende geht
Vergangenes kehrt niemals wieder
Doch begleit was Zukunft uns noch bringt

Was wird sein im neuen Jahre
Der Mensch am Abgrund sicherlich
Das Geld so knapp wie nie gewesen
Des Krieges Angst in deinen Augen
Natur sie spielt gar nur ´verrückt

Wie jedes Jahr wir freuen uns
Ein Jahr mag neu beginnen
Das alte bleibt uns sicherlich
Jahre sie verschwimmen

Angst sie bleibt uns sicherlich
Das Jahr wird neu beginnen
Frühling ,Sommer ,Herbstlich Zeit
Schönheit der Momente
Menschen neu auf deinem Weg
Der eine mag wohl bleiben

Feinde viel des Kampfes Müd
auch dies wird dir begegnen
Auch du bist nur ein Gast auf Erd
Zeit sie wird verrinnen

Liebe; Frieden ;Wünsche viel
all dies ein Traum gewesen
Doch hast auch du ein Platz auf Erd
Ein glücklich schönes Leben

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Happy New Year"

Re: Happy New Year

Autor: agnes29   Datum: 31.12.2015 11:49 Uhr

Kommentar: Auch für dich lieber Friedel ein " Happy New Year"
LG Agnes

Re: Happy New Year

Autor: Friedelchen   Datum: 31.12.2015 12:11 Uhr

Kommentar: Dankeeeeee

Re: Happy New Year

Autor: possum   Datum: 01.01.2016 2:38 Uhr

Kommentar: Ich wünsch dir auch ein ganz allerliebstes Neues Jahr über die Welt! LG!

Kommentar schreiben zu "Happy New Year"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.