Highland Dream

Ein Land so weit
Der Berge Schönheit
Unberührt Natur so schön
Geboren dort der Sagen Welten
Auf Bergen hoch der Burgen viel

Rittersleut mit Drachen kämpften
Der Liebsten Herz erobert nun
Doch einfach war das Volk der Kelten
Im Kampf gefallen viele schon

Ein Dudelsack dort horch im Winde
Zum Kampf bereit steht die Legion
Der Gräber viel weit über Landen
Der alten zeit sie zeugen von

Ein Lied mir spiel von Ruhm und Ehre
Dudelsack sein klang so schön
Nimm mich mit auf deiner Reise
Highland Pipes du spielst so schön

Weites Land der Highland Träume
Ruhe find in deinem Herz
In Frieden dort möcht ich begraben
Wenn meine Zeit gekommen ist

Dem Winde lauschend deiner Sagen
Feen tanz im Mondeslicht
Merlins Zauber möcht erliegen
Der Liebsten Heim mein größter Schatz

Still so möcht den Piper lauschen
Amazing Grace mein Herz so schwer
Gedenke nun der Menschen vieler
Die mich begleit auf schweren Weg
Sie Ruhe fanden in den Highlands
Der Traum so nah so bin bei ihr

Highlands du die heimlich Liebe
Niemals werd dein Land ich sehn
So werd ich träumen deiner Schönheit
Weites land so Friedlich schön

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Highland Dream"

Re: Highland Dream

Autor: Uwe   Datum: 21.12.2015 10:00 Uhr

Kommentar: Anrührend, Friedel!

Re: Highland Dream

Autor: Friedelchen   Datum: 21.12.2015 13:28 Uhr

Kommentar: Danke

Kommentar schreiben zu "Highland Dream"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.