Die kleinen Dinge des Lebens

Hektisch Zeiten unsres Lebens
Für Ruh und Rast bleibt keine Zeit
Kleine Dinge unsres Lebens
Sind es was uns Freud bereit

Ein Blick aufs Meer in Ferne schweifend
Berge hoch ihr Antlitz stolz
Natur so schön an warmen Tagen
Schnee wenn es im Winter kalt

Ein liebes Wort so früh am Morgen
Ich hab dich lieb hörst selten noch
Umarmung wenn du bist willkommen
Als Geste reicht ein Lächeln doch

Tränen die in Freud berührend
Ein Anruf schon wie es dir geht
Tröstend Worte wenn du traurig
So glaube mir es tut so gut

Verschlossnen Auges gehst durchs Leben
Doch sind es kleine Dinge die Berührn
Vergessen oft die kleinen Dinge
Damit kannst du Großes tun

Kein Auto und kein Diamant
ein liebes Wort bewirkt die Dinge
Erwachsen bist als Kind sich fühln
Ein Film gesehn aus Kindertagen
das Leben ist so wunderschön

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die kleinen Dinge des Lebens"

Re: Die kleinen Dinge des Lebens

Autor: Uwe   Datum: 07.12.2015 19:08 Uhr

Kommentar: Ein erwachsener Kerl schaut sich einen Film aus Kindertagen an und schämt sich nicht!
(Ich mach das auch sooo gern. Hab mir neulich "Der kleine Muck" angeschaut - war richtig schön!)

Kommentar schreiben zu "Die kleinen Dinge des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.