Die Liebe
Ist ein richtig Glück
Herzfest und auf langer
Zeit.

Es
Fühlt sich wie Harmonie
An, und scheut nicht
Mann und Frau.

Die Liebe,
kann kein Trauer bringen,
eine Liebe heilt das Leid,
was andere dir nur bringen!

Die liebe,
berührt dich wieder dein Herz,
und verschwindet in dir, der
Schmerz, dich zu einem führt,
der dich mit Liebe berührt.

Ich weiß,
was für mich die Liebe ist!
Für dich,
eine Liebe zu empfinden.
Ein Lebenlang,
glücklich zu sein mit dir.


© Oldman63


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe Glück Harmonie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe Glück Harmonie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.