Hochhäuser!

Man schaut,
aus dem Fenster der dritten
Etage, bis
hinauf in den Achten Etage.

Erst dann,
kann man den schönen blauen
Himmel sehen.

Um den neuen Morgen zu betrachten.

Sitzbänke!

Sie zieren den Rasen,
zwschen den Blocks und
all der Bäume, viele an
der Zahl.

Kinder geschrei!

Sie tobten und spielten
mit einen Ton, nicht gerade
Leise.

Nun ja!
Unsere Kindheit, war
die gleiche Art und Weise.


© Oldman63


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blick aus dem Fenster"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blick aus dem Fenster"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.