Waiting for you

Morgens Kalt so frisch am Morgen
Ausgeschlafen bin noch nicht
Mit der Bahn ich möcht zur Arbeit
doch son Mist sie kommt wohl nicht

Jetzt steh ich da mit triefend Nase
Regen prasselt auf mich ab
überall seh triefend Nasen
nein die Bahn sie kommt noch nicht

Störung hier groß auf der Tafel
10 Minuten Wartezeit
warte doch schon halbe Stunde
nein die Bahn kommt wieder nicht

Durchgefroren Nass im Regen
Haare waschen brauch ich nicht
In der Fern ein Licht seh kommen
Nein die Bahn ists wieder nicht

Ein Bus wird kommen wurd gesprochen
schnell den Bahnsteig dann getauscht
Wieder steh ich noch im Regen
Keine Lust ich will nach Haus

Im Stau der Bus wird er wohl stecken
dort was Gelbes rollt heran
Endlich ist die Bahn gekommen
jetzt die Ampel Rot zeigt an

Fährt sie los läst mich nur warten
Preise wieder mal erhöht
Endlich nach wohl Endlos warten
komm ich auf der Arbeit an

Wo warste nur der Chef schon grimmig
Liebe Bahn was machst mit mir
Kostbar Zeit läst mich nur warten
die halbe Zeit verbring mit dir

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Waiting for you"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Waiting for you"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.