Veränderungen

Die Zukunft nah
Veränderungen
Menschen auf der Flucht sie sind
Doch von jeh seit allen Zeiten
Verändert sich auf heut die Welt

Was gestern war
vergangen Zeiten
Menschen Glücklich auf der Welt
Katastrophen Krieg der Welten
von jetzt auf gleich es bricht der Mensch

Verzweiflung Not du möchtest Leben
An Orten wo du sicher seist
Verloren Heimat Angst in Augen
Angst vor was die Zukunft bringt

Gehört die Welt uns allen Menschen
du bist es was neu draus wird
Hab keine Angst du kannst nichts ändern
Angst was uns die Zukunft bringt

Die Welt
auch sie wird einmal sterben
Wenn der Mensch schon längst nicht mehr
Die Zukunft kann nur eins uns lehren
Verändern wird die Welt nur dann

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Veränderungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Veränderungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.