Irgendwann!
Hatte ich mal mein Herz
an sie verschenkt, und
schaffe es nicht - mir es
wieder zu holen irgendwie.

Wie Oft!
Wünschte ich es mir, es
wäre so ein faches aber
mein Herz sagt: "Nein!"

Ich !
Kann es nicht. Auszusuchen!
Wem man liebt denn, das macht
allein mein Herz.

Die Liebe!
Es wird nicht schön, wenn,
einer geht für immer, dann
wird eine liebe zur einer Hölle.

Wo bist du?
Meine Sonne am Tag, der
Mond bei Nacht meine Liebe,
melde dich ich warte auf dich.

Und wenn,
ich warten werde soll es,
für immer und einer Ewigkeit
auf dich sein.
Ich vermisse dich komme zurück.


© Oldman63


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Du bist fort...deine Liebe bleibt in meinem Herzen"

Es hat keinen zweck eine neue liebe zu suchen, wenn diese Liebe die man noch spürt dieses Herz nicht verlassen will. Oder die Treue bleibt wenn ein Teil schon gegangen ist aus dieser Welt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist fort...deine Liebe bleibt in meinem Herzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist fort...deine Liebe bleibt in meinem Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.