Ein!
Herz haben mit Mut
um nie mehr die Angst
und Furcht küssen müssen.

Liebe!
Haben und Herz,
um nie mehr das
allein sein küssen müssen.

Dich!
Zu haben und mich
und nie mehr Einsamkeit
wieder küssen müssen.

Heimat!
Haben und Welt
und nie mehr der Lüge
den Ring küssen müssen.

Sehen!
In meiner Welt
um nie mehr so Blind
falsches Glück küssen müssen.

Wie!
Eine Insel
mein Herz für dich
und deine Liebe müssen uns küssen.

Denn!
Meine Sehnsucht
sie will dir sagen.
Ich liebe dich lasst uns küssen.

Ich!
Will nur deine Liebe
um dir nur meine
Liebe zu geben Glück erleben.


© Oldman63


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Um nie mehr zu müssen...will glücklich sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Um nie mehr zu müssen...will glücklich sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.