This World

Einzig still im Universum
Ein Planet zieht seine Bahn
Voll Leben Schönheit Licht Gestalten
Der Mensch sie leider nahm nicht wahr

Der Schönheit Lichter Nacht am Himmel
Einzig diese Welt wohl sei
Nordlicht weit in Winternächten
zeigt wie klein die Menschheit sei

Tiere viel auf weiten Steppen
Nebel hoch im Morgenlicht
Ein stiller See am Berges Tale
Ein stürmisch Meer der Wogen bricht

Zeit vergänglich dieser Tage
Der Mensch sein Grabe selber schürt
Raubt so viel der Schönheit Gaben
Ein Planet der Wunden spricht

Gewaltig Stürme und Gewitter
Natur im Sterben sie wohl liegt
Der Schönheit Zeit sie so vergänglich
Der Mensch sein Teil dabei wohl trägt

Ein sterbend Fels im Universum
Vergangen einst der Leben Welt
Zeugnis einst vergangener Tage
im tiefen Sand ein Monument

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "This World"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "This World"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.