Visionen
Die Zeit der Welt im Wandel
So viel nun hast erlebt
schau ein Stern dort oben
Vergangen doch er lebt
Der Zukunft Angst der vielen
Sorge um sich selbst
Auch morgen scheint die Sonne
Was dich im Herzen quält
Die Zeit so schnell sie schwindet
das alte endet nun
Geboren neu die Menschen
Voll Hass sie sind oft nun
Jahre sie vergehen
in dieser neuen Welt
Dunkelheit wird schwinden
Der Opfer viel der Welt
So beuge dich dem Wandel
auch wenn er nicht gefällt
Friedlich Zeit wird kommen
bis alles neu beginnt
Nicht ewig wird er bleiben
Der Mensch hier auf der Welt
Niemals wird er lernen
Es lebt die friedlich Welt
Gewiss nur sei dein Leben
Erquicke dich daran
Hab Ziele hier auf Erden
Du lebst nur einmal dann
Die Seele frei geboren
sie wird für immer sein
Dein Körper sei gefangen
Gedanken frei sie sein
So wird für immer Leben
die Erde nicht mehr sei
Der Mensch einst hier auf Erden
Ein Teil des Alls er sei
Geboren sind als Menschen
Doch wollte Gott er sein
Unterdrückt er seines gleichen
Doch Sieger wird nicht sein
Die Zeit oft sie heilt Wunden
bis alles neu begann
niemals Ruh wird kommen
Der Mensch auf Erden sei
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Visionen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Visionen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.