Einmal noch

So möcht erleben
das die Welt in Frieden liegt
Glocken die am Weihnachtsabend
Stille die die Welt bewegt

Das alle Menschen werden Brüder
Nach einem Krieg den niemand wollt
Gemeinsam sie der Macht verdrossen
Ihr eigen Leben leben wollt

Visionen die die Welt bewegen
Nach einer Friedlich lebend Welt
Nicht zu nehmen sondern teilen
Damit soll leben unser Kind

Der Zukunft fern kann nicht erleben
Die Zeit auf Erden sei zu kurz
Der Mensch er ist so Macht besessen
Schuld allein ist nur das Geld

Würde möchte ich erleben
ganz egal wer du auch seist
Ob Arm du bist ob Reich im Leben
Ob du kamst aus fernen Land
Als Mensch auf Erden bist geboren
Vergesse nie woher du kommst

Erst dann kann ich in Ruhe sterben
auch wenn im Leben nichts erreicht
Friedlich Welt wirst nie erleben
wenn der Mensch auf Erden weilt

Der Warnend Worte nicht erhörend
vernichtet sich die Menschheit selbst
von studierten sie erschaffen
Ihnen noch gehört die Welt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einmal noch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einmal noch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.