scharf gerichtet
(aber erst nach vielen Versuchen)

Durchsage:
"Herr Richter, sofort in`s Chefbüro!"


Meingott, was schrie der"Alte"da
in seinem Büro, er musste rein.
"Man Herr Richter, doch nich wahr?"
Dann ein Klatschen und ein Schrei`n.


"Ich will sie hier nie wieder sehn!"
"Sie entäuschen mich, mein bester Mann.
Und wiedermal tat ein Klatsch entstehn,
schloss abermals ein Schrei sich an.


Dann war Ruh, und schweissgebadet,
roten Hauptes kam er dann raus.
"Danke Richter, glaub datt war dett!"
Von hinten."Mit der Fliege ist`s aus!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Störenfried im Chefbüro"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Störenfried im Chefbüro"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.