Lincoln wartet ab,
dieser oder jener Samen?
Captain oh captain,
er steht an Deck
und blickt so weit es geht
in die Nacht hinein.
Trotz aller Gefahren,
der Hafen kommt in Sicht.

Und fällst du doch
mit blutigem Hinterkopf vom Schiff,
ohne je an Land zu kommen,
hat es sich dennoch nicht gelohnt
in den Sturm zu ziehen?
Für die bei dir, die nach dir
und überhaupt einfach so?
Abraham


© Michal Gracz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lincoln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lincoln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.