Die GRIECHEN und die LINKEN

Varufakis, Tsipras – ach die Griechen,
langsam jetzt dahin sie siechen.
Schade ist es um die Leute,
denn sie sind der LINKE Ideologien Beute.
Wahrlich, vieles wurde vorher falsch gemacht,
doch auch manch Warner wurde ausgelacht.
All das jetzt wieder aufzuzählen,
damit will ich Euch nicht quälen.
Doch so ist das nun mal im Leben,
wenn LINKE an die Mächte streben.
Mit Rhetorik, Lügen und Versprechen
wollen sie der Menschen Freiheit brechen.
Das Volk der Griechen war nicht allein,
doch es fiel auf die linken Spinner rein.
Niemals und nirgends auf der Welt
halfen LINKE Anderen zu Wohl und Geld.
Jetzt haben sie Griechenland regiert
und das Land ist abgeschmiert.
Schuld sind wieder nur die anderen, aus ihrer Sicht.
Richtig ist, LINKE können es nicht.
Sie tun so, sie wüssten alles besser
und liefern Menschen dann ans Messer.
Mit Ideologie und falschen Thesen,
können auch Hellenen nicht genesen.
Tsipras Maulheldentum und Demagogie
zwang die Griechen in die Knie.
Mit den LINKEN an der Macht
Liebe Griechen, gute Nacht.

Und die Moral von der Geschicht:
Traut auch den deutschen Linken nicht.
Ob Kipping, Gysi, Wagenknecht,
sie reden als wären sie im Recht.
In talk shows sind sie wirklich gut,
doch ihr Gerede ist Geschwafel, ein alter Hut
Sie reden nur aus ihrer Sicht,
doch merkt Euch eins, LINKE können es nicht.

JD


© jvd


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Griechen und die Linken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Griechen und die Linken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.