Und eines Tages öffnest du die Augen
Du kannst es kaum glauben
Der rosarote Farbton ist verschwunden
Du schaust nach rechts
Du schaust nach links
Fühlst dich mit niemandem verbunden
Erleichtert und zugleich beklommen
Alles erscheint glasklar
Nichts wirkt mehr verschwommen
Du hast die Welt erfasst
Der Menschen Spiel hast du durchschaut
Sie haben dir eine verpasst
Sich selbst ihr Leben schon verbaut
Du siehst, wie sie altern
Doch ohne zu reifen
Es ist dir egal
Du stiehlst dich aus ihrem Leben
Irgendwann werden sie die Realität begreifen
Vielleicht nach Höherem streben


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Glasklar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glasklar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.