Ruhrpott in Romance

Der Kanal
so still am Morgen
Langsam nun erwacht der Tag
Sanft berührend Sonnenstrahlen
Das Wasser ruhig ,noch still der Tag

In der Fern ein Reiher kreisend
Ein Fisch sanft an den Ufern schwimmt
Warmes Licht der Landschaft Schönheit
Leicht der Wind berührt die Haut

Auf der Brücke nun bleibst stehen
schwelgend in Erinnerung
Moment des Friedens in der Stille
Ein Bild gemalt von der Natur

Blau der Himmel voller Schönheit
gleißend nun des Sonnenstrahl
Feuer nun weit auf den Wellen
Des Truges Schein Spiel der Natur

Der Kanal in unser Städtchen
voll der Schönheit der Natur
Im Morgenlicht der tausend Träume
Ist es doch
Romantik pur

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ruhrpott in Romance"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ruhrpott in Romance"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.