Atmosphäre

In einem Raum der Dunkelheit
gefangen deine Seele
Dort wo nicht willkommen seist
so spürst es und willst gehen

Wo das Licht den Tag erhellt
Natur mit dir im reinen
Geborgenheit die Seele fühlt
Stille in Gedanken

Des Geldes Weg
Veränderung
Doch fühlt sich wohl bei seines gleich
Arm sei nicht willkommen
Verletzt der Mensch den andren gleich
Mit Reichtum was zerronnen

So gibt er ihn was übrig bleibt
er nicht mehr gebrauchte
meint das er es gut nur meint
doch stolz so hat gebrochen

Der weite Weg der Einsamkeit
Gedanken um dich schwirrend
Du weist so viel was keiner weis
Doch kannst es niemals teilen
Da Geld doch wichtig wie es scheint
Den Raum voll Unbehagen

Der Mensch sei von Natur aus gleich
so schafft er sich die Welten
Wo Armut nicht willkommen sei
So Dumm sind doch die Menschen

Die Atmosphäre ist nicht gleich
willkommen bist bei Menschen
Wo unter sich nur seines gleich
Das Schicksal hart im Leben

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Atmosphäre"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Atmosphäre"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.