Seines wurd geschont

Gärtner ist er, doch war nie im Garten,
bei so reichen Leuten aus gutem Haus.
Er musste eigendlich immer nur warten,
dank seiner Figur, denn er sah gut aus.


Naja, warten eben auf "grünes Licht",
bis der Gatte eben das Haus verlassen.
Denn verzichten wollt die Gattin nicht,
auf einen Mann mit solch Traummaßen.


Und umsonst hat er stets angeschleppt,
sein Werkzeug, Spaten, Hack, und Harke,
bekam`s gestellt, sogar noch"aufgesteckt",
Qualität war`s, noch geriffelt die Marke.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gestelltes ''Markenwerkzeug''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gestelltes ''Markenwerkzeug''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.