Am Grabe der Mutter
Am Grab der Mutter stehend
Erinnerung an ihr
Sie einst dir Liebe gebend
Im Herzen ist bei dir
Geborgenheit der Liebe
Damit du Leben magst
Vertrauen sie dir schenkte
Vermissen tust sie sehr
Die Zeit der jungen Jahre
Manch Träne trocknet sie
Manch Ratschlag für das Leben
Es hilft dir heute sehr
So leg die Blumen nieder
Erinnerung an ihr
Die dir das Leben schenkte
Im Herzen ist bei dir
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Grabe der Mutter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Grabe der Mutter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.