Es tut gleichmäßig gut

Danke lieber Herbert Groenemeyer
Du bist so ein genialer Texter
Hast mich so lange schon begleitet:
Flugzeuge im Bauch

Mambo – Runden gedreht im Stau
Bochum – ich komm aus dir
Männer nehmen in den Arm
Kinder an die Macht

Wie herrlich, wenn das mal
wahr werden würde!
Trennungen a la carte gibt’s nicht
Was soll das?

Ich hab dich bloß geliebt
Und der Mensch bleibt Mensch
Ja, ich lache,
wenn es zum weinen nicht reicht

Currywurst und Kaufen
Macht so viel Spaß!
Alkohol ist der Hoffnungsträger
Und Amerika

Ein Stück vom Himmel
schenkst du mir
Jeden Tag mit deinen Liedern
und so treibe ich auf den Wogen

Schiffsverkehr – lasse mich
vom Fernweh treiben und
träume weiterhin von
Musik, nur wenn sie laut ist


© akilegna


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Es tut gleichmäßig gut"

Herbie - ich danke dir
Habe eben wieder die Musik ganz laut aufgedreht, als ich ihn im Radio hörte
Er begleitet mein Leben seit mehr als 30 Jahre

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es tut gleichmäßig gut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es tut gleichmäßig gut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.