Der Empath

Die Welt mit sich im Reinen
doch Einsam in der Welt
Gefühle spüren tragend
sieht was ein Mensch nicht sieht

Ein Engel ist auf Erden
zu spüren Endlichkeit
Was andere Menschend denken
er spürt das Herz es weint

Freunde falsch so viele
Gedanken die er sieht
Vertrauen oft gebrochen
So schlecht die Welt er sieht

Gefühle oft des Herzens
so hört er gerne zu
gibt Trost so oft den vielen
Doch niemals findet ruh

Ein Empath hasts schwer im Leben
so sieht er vieles schon
Die Zukunft er mag kennen
Niemand hört ihm zu

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Empath"

Re: Der Empath

Autor: Friedelchen   Datum: 09.04.2015 23:22 Uhr

Kommentar: Danke

Re: Der Empath

Autor:   Datum: 10.04.2015 18:42 Uhr

Kommentar: absolut wahr und sehr einfühlsam umgesetzt, will sagen: trefflich.

Kommentar schreiben zu "Der Empath"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.