Das Grab der Tiefe

Weit so weit das Meer auf Erden
für viele es ein ewig Grab
Viele Menschen es befahren
für manche dort ein kaltes Grab

Das Schiff der Träume es gewesen
Stolz ein Schiff auf hoher See
Ein Eisberg nur es war gewesen
Nahm tausende ihr Leben nun

Sturm gepeitscht der harten Arbeit
Fischer auf ihr großen Fang
Das Grab der Tiefe war ihr Leben
bis das Meer sie auch bezwang

Ein Flugzeug hoch
es viel vom Himmel
Das Meer der Tiefe nahm es nun
Für immer sie dort unten bleiben
Erzählen Taucher nur da von

Einst so groß die Stadt gewesen
Voller Leben Kinder Schar
Mächtig hoch es waren Türme
bis ein Sturm sie einst wohl nahm

Tief dort unten Zeugnis Welten
wie es früher einst mal war
Scherben Ton und Gold Gehänge
Auch ein Schädel zeugt da von

Des Krieges Schlachten
ausgetragen
Kanonen viel dort unten sind
Piratenschatz bewacht von Fischen

Das tiefe Meer es zeugt da von

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Grab der Tiefe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Grab der Tiefe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.