Leben

Den Schmerz der Liebe
in deinen Herzen
Tränen voll der Einsamkeit
Ein Lächeln voll des Glücks im Leben
Ein Moment in dem du lebst

Versunken bist in schönen Dingen
ein hübsches Kleid das du gesehen
Ein Lied hörst voll Erinnerungen
Das Leben ja es ist so schön

Menschen die dich einst verließen
auf deinen Weg zum Lebens Ziel
Prüfungen die nicht bestanden
Auch dies dein leben
hast nicht viel

Sorgen viel in deinen Leben
doch Momente auch des Glücks
Geprägt von Arbeit Last im Leben
Das Leben nein doch gibt dir viel

Erfahrung wenn du alt geworden
das Leben schwer ist oft im Leben
Der Hoffnung raubte man dir auch so viel
Kraftlos oft bist du gewesen
Doch gestärkt im Kampfe viel

So gehen vioele durch das Leben
geb niemals auf so kommst ans Ziel
auch wenn Steine sind des Weges
Das Leben ja es gibt dir viel

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.