Ein Regen Tag

Ein Blick
schaust morgens aus dem Fenster
Düster wird wohl jener Tag
Tief die Wolken ,Regentropfen
Der Poet in dir erwacht

Regentropfen fern sie kamen
übers weite ferne Meer
Gedanken tragend an dein Fenster
Melancholie sie bringt zu dir

Morgenrot mit Sonnenstrahlen
die dein Haupt erwärmen wohl
Versteckt sie sind durch dicke Wolken
Ein kalter Tag er kommt zu dir

April ist nun der Jahreszeiten
Frühling ja wir warten schon
Doch der Winter will nicht weichen
Ein Kampf ,Gewitter drohen schon

So komm mein Lieb
lass dich umarmen
In Decken viel seist du umhüllt
Warm dein Haupt so sollst nicht frieren
an diesem kalten Regentag

Poesie so rein des Herzens
Auch wenn es nur ein Regen Tag
So bringst du Sonne in mein Herzen
So wirst du nun
mein Regen Tag

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Regen Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Regen Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.