ein Wunder wäre noch zu wenig



nur die Frisur hat gelitten

Junge Junge, tobte der Hurricane,
und er im Zentrum da, mittendrin,
wo Häuser flogen, wie Bäume auch,
Überlebenschance nicht einen Hauch.


Ja, er war so gut wie abgeschrieben,
der Sturm dann anderswo verblieben.
Unglaublich, was man in Augenschein nahm,
nur Verwüstung und ihn."Habta mal`n Kamm?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wie soll man es nennen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wie soll man es nennen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.