Der Wandel Zeit

Gewalt und Hass
in diesen Tagen
Der Wandel Zeit Veränderung
Zusammenhalt wie einst gewesen
Der alten Zeit Tribut du zollst

Des Nachbarn lästern ohne Reue
schau was er zum Leben hat
Bist du arm und er hat Reichtum
Doch gehörts der lieben Bank

Gewalt so hörst an jeder Ecke
den dein Leben zählt nicht mehr
hast ein Cent wirst überfallen
egal wie arm du wirklich bist

Gehst zum Einkauf kommst du wieder
ist die Wohnung leer geräumt
keiner fragt wirst überleben
bereichert sich der andre auch

Der Wandel Zeit
trägt Aggressionen
die du früher nie gekannt
doch ist der Mensch ein dummes Wesen
vernichtet sich am Ende selbst

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Wandel Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Wandel Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.