Darkness

Dunkelheit
in deinem Leben
Jeder Tag der gleiche ist
niemals Freude hast erfahren
Ein tiefes Tal der Dunkelheit

Fröhlich Menschen siehst sie lachen
Aleine du im Abseits stehst
Ist es wirklich so das Leben
tust deine Pflicht
nur Grenzen siehst

Erfolg
es ist was dir verwehrt
der Armut ist dein einzig Leben
gebückt und ohne Hoffnung nun
so lebst ein karges Leben

Ehrlichkeit
so ist dein Leben
siehst die Dinge anders nur
So gehst du Friedvoll durch das Leben
Erfreut an Klängen der Natur

Freunde falsch
es sind gewesen
Zeigten mit dem Finger nur
weil kein Geld du hast im Leben
Wertvoll bist
es ist dein leben
nur keiner sieht
die Tränen nur

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Darkness"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Darkness"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.