The Indians
Frei geboren
in einem Land voll Schönheit Sagen
Es war für uns das heilig Land
bis das der weiße Mann und nahm
in Reservaten uns verbannt
Unsre Seelen doch sie blieben
für immer in uns Heimatland
Wo Bäche klar wie Luft am Morgen
Ein Adler hoch die Flügel spannt
Ein Reh im Wald scheu Nahrung suchend
gelobt sei dieses Friedlich Land
Wo Büffel weit das Land durchzogen
brachten Nahrung und das Kleid
Einfach war zwar unser Leben
Die Natur uns Leben zeigt
Die Wüsten weit
so voll Geheimnis
Manch Häuptling dort sein Frieden fand
Der Wind erzählt oft von den Sagen
was von unser Volk entbrennt
Geist der Heimat uns geblieben
Erzählen möcht ich euch von uns
Im Tanz des Wolfes hör sein Flehen
Stolz der Krieger starb im Sand
Auch wenn wir nun sind die Legende
man nahm unser Leben und das Land
der Stolz ja ist uns Geblieben
Gelobt sei unser Heimat Land
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "The Indians"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The Indians"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.