Dr. Außen ante portas


Ein Draußen fand es höchst gemein:
Ich möchte endlich Drinnen sein!
Was heißt da: „Draußen vor der Tür“?
Borchert hat Schuld! DER kann dafür…

So brauste (draußen) es herum:
Sein Name war ganz einfach dumm!
Werd’ mich nun „Dr. Außen“ nennen!
So wird man ehr mich anerkennen…

(Von Drinnen laut das Innen rief:
DAS mach’ ich auch! Ging wieder schief…)
[Mit Grausen sah’s durchs Schlüsselloch:
Bl(ie /ei) b lieber Draußen! Also doch….]


© [email protected]


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Dr. Außen ante portas"

Hätt’ Borchert das gewusst – dann gäb’s jetzt keinen Frust!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dr. Außen ante portas"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dr. Außen ante portas"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.