In the air tonight
Sanft so träumt ich von der Liebe
Einsamkeit der Nacht
Ein Engel sanft berührend Sinne
so träumt von dir ich heute Nacht
Die Luft so zart nach deinen Düften
verloren nun im Tanz der Liebe
So nimm mich nur so hör mein flehen
In dieser einen Nacht
So geh nicht fort
aus meinen Herzen
auch wenn das Feuer schon erlischt
sanft berührend ihre Lippen
in dieser einen letzten Nacht
Schweigend nun im Traum versunken
als das Feuer hat geglüht
Die Zeit so viel hat überwunden
was einzig bleibt
die Liebe zählt
Verlassen lehr das Herz der Träume
was einmal war es ist nicht mehr
Stummer Schrei
gebrochen Herzen
was einmal war
es ist nicht mehr
Quälend Last im Tal der Stille
noch einmal lass es uns geschen
Einmal noch dein Herz berührend
Der Liebe Last sie tut so weh
So wirst du in mein Herzen bleiben
auch wenn die Zeit gekommen scheint
Die Luft erfüllt von deiner Liebe
Ein letztes Wort
Es tut mir leid
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In the air tonight"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In the air tonight"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.