Der Pokalschreck


Ein Pokal
Fand höchst fatal:
„Po“ und „kahl“ –
Brutal! Welch’ Qual!

Klingt derart ordinär!
Sehr viel schöner wär’:
Einfach ein „Opal“ zu sein!
(Schillernd wie ein Edelstein…)

Ein „Okapi“ freilich nicht!
Am kurzen Hals es mir gebricht…
(So rätselt’ er – 3 Wochen knapp:
Am Ende – nannte er sich „CUP“…)

[Neben der KAPPE, lief jener Pokal –
Zum Voll – Laufen. (In ein Lokal…]


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher







Beschreibung des Autors zu "Der Pokalschreck"

Es war einmal - ein Pokal...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Pokalschreck"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Pokalschreck"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.