Homeless People
Das Leben scheint so gut gewesen
gelebt geliebt in vollen Zügen
doch bezahlt hab einen hohen Preis
Der Gesellschaft Zoll hab ich gegeben
Alkohol genoss in Zügen
Ein Zuhaus hab nie gekannt
oft der Arbeit bin ergeben
die Liebsten mich nicht mehr gekannt
So verlor ich einst mein Leben
niemand der mir Hilfe gab
so sitze ich nun hier auf der Straße
Zum sterben bin noch nicht bereit
Kalt die Tage sind im Winter
mein bester Freund die Flasche ist
Nachts die Parkbank oft zum schlafen
Die tage oft sie sind so lang
Betteln muss ich um zu Leben
Oft es hilft der Flaschenpfand
Menschen ja sie gehn vorüber
Niemand gibt die helfend Hand
Hab so vieles doch zu geben
niemand da der fängt mich auf
Alt das Haar was Grau geworden
oft sitz ich nur alleine da
So schlender nun ich durch die Straßen
gebückt der Gang für immer sei
schämen nein muss nicht im Leben
Das Leben hart
für immer sei
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Homeless People"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Homeless People"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.