Nacht der Engel

Frieden ist auf Erden
in dieser einen Nacht
Einsam müssen ziehen
die Engel dieser Nacht

Geben alles für die Menschen
damit sie Glücklich sind
Bringen Hoffnung hier auf Erden
der Sehnsucht Traum sie sind

Doch einsam müssen ziehen
in dieser einen Nacht
Ein Stern dort hoch am Himmel
der ihnen Wärme bringt

Man glaubt oft nicht an ihnen
doch sind sie immer da
Wenn Hoffnung Glaube fehlen
in dieser trostlos Welt

Trocknen sie die Tränen
doch müssen weiter ziehn
Wenn Glück ist hier auf Erden
Sie zu den Sternen ziehn

Magst du sie auch nicht sehen
doch sind sie oft bei dir
Oft in deinen Träumen
so folgen sie nur dir

Ein Mensch an deiner Seite
der dir nur gutes will
doch magst du ihn nicht sehen
verletzt und oft so still

Ein Engel hier auf Erden
so Einsam ziehen muss
gedenke ihn in Nächten
Ein Stern im Herzen ist

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nacht der Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nacht der Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.