Holly – Wut


Eine Stech – Palme kratzbürstig war!
„ICH bin SPITZE! SUPERSTAR!“
(Sie hatte wahrlich einen Stich –
War dornig – zornig – widerlich…)

KEINER konnte drum sie leiden!
Nicht einmal die Trauer – Weiden…
Sie las alsdann – in Lexika –
(Stech – Palmen hassen Wikipedia!):

Dass Stech – Palme ja „Holly“ heißt!
Nach Hollywood sie reiste dreist…
Dort wurde wirklich sie zum Star!
Wohl, weil sie unter Gleichen war…

(Sie gab gar die Kleopatra!
Kassierte bar! Nun winkt Oscar…)
[So trieb sie – quasi eigentlich –
Auf die Sieges – Palme sich…..]


© [email protected]


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Holly – Wut"

Re: Holly – Wut

Autor: Uwe   Datum: 18.12.2014 11:22 Uhr

Kommentar: Du Kerl nu wieder! HollyWut ist gut.

Kommentar schreiben zu "Holly – Wut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.