Back to Live

Wer bist du
dem Schicksal nie entronnen
am Boden lagst und sahst
dein Leben oft entschwinden

Der niemals aufgab
und Vertrauen suchte
sein letzes gab
doch Glück hat nie gefunden

Zu viel der Last
doch nur ein lächeln schenkte
das gute sah
doch Hoffnung nur verloren

Der niemals lebte
gefangen nur im Dunklen
Doch Kälte nur
sah in den Gesichtern

der Abseits stand
wenn Menschen Frohsinn feiern
den Sternen nah
zum Träumen war erkoren

Dem sterben nah
zum Leben doch geboren
der Chancen sah
der Mauern hoch erklommen

Doch tiefer Fall
Betrogen durch das Leben
Der Gier zur Last
des Menschen Hab verloren

Das Leben fand
in Stille und den Worten
Geschrieben Wort
Der Ewigkeit entkommen

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Back to Live"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Back to Live"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.