Spoken Words

Verletzend Worte oft im Leben
Viel zu oft nur Lästerei
Der Seele Schmerz so spricht das Leben
Im Leben ja bist so allein

Der Liebe ja gesprochen Worte
all zu oft für eine Nacht
Wahre Liebe kommt von Herzen
auch wenn es auch mal gibt es Krach

Lügen hörst so viel im Leben
auch wenn die Wahrheit schmerzlich sei
Vertrauen nun es ist verloren
am Ende nur so bleibst allein

Gedanken viel
Natur voll Schönheit
doch will die Worte niemand hörn
So lausche nur des Waldes Rauschen
Die Natur sie spricht zu dir

Das Auge spricht
des Herzens Seele
Tränen voll des Glücks allein
der Trauer Tränen in den Augen
oft aus Kummer schläfst nicht ein

Gesprochen Worte
die Gedanken
sie mit dir sind so allein
Gedanken viel
und ausgesprochen
der Mensch im Leben ist allein

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spoken Words"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spoken Words"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.